Дом — это место, куда мы с радостью возвращаемся после рабочего дня, где мы проводим время с родными и близкими, место, где мы отдыхаем. Но очень часто случаются ситуации, когда что-то в доме ломается, и это хочется починить, не прибегая к помощи специалистов. К тому же любой мужчина должен уметь делать все эти ремонтные работы сам, а также иметь для этого полный набор инструментов.

 

В комплект хозяйственного мужчины должны входить следующие инструменты:

  • электроприборы — шуруповерт, перфоратор, дрель, лобзик, шлифмашина, паяльник, клеевой пистолет;
  • ручные приборы — пила, ножовка, напильник, рашпиль, плоскогубцы, кусачки, пасатижи, отвертки, гаечные ключи;
  • измерительные приборы — уровень, рулетка, штангенциркуль, мультиметр и многие другие.

 

Всеми этими и многими другими инструментами должен уметь пользоваться каждый мужчина, он должен быть мастером на все руки. Но не всегда получается научить своего ребенка этим тонкостям, а в школах обучают пользоваться лишь некоторыми инструментами за неимением таковых. На занятиях в макетной мастерской ребята учатся работать со всевозможными инструментами, которые используются в быту.

 

Дети отрабатывают свои знания на практике, создавая простые и уникальные предметы из дерева — кормушки для птиц, модели самолетов, предметы декора и прочее. Для мальчишек такие занятия станут незаменимыми, ведь они получат практические знания на будущее. Не менее заинтересованы и девчонки, поскольку они не хотят отставать от своих друзей-мальчиков и быть с ними наравне.

 

Дерево — это роскошь, доступная каждому. Просто попробуйте создать оригинальный шедевр своими руками!